Радиопоглощающие материалы (РПМ) – класс материалов, предназначенных для поглощения нежелательного электромагнитного излучения (ЭМИ) в различных гражданских и военных целях.

Связаться с нами

Проведенные исследования диэлектрических свойств керамических материалов марок МСТ-7.3, МСТ-10, ТК-20, ТК-40, ЛК-2.5, ЛК-3, СТ-3, СТ-4, СТ-10, ВК-100М в диапазоне частот от 50 ГГц до 200 ГГц, а также на частотах 6 и 9.4 ГГЦ позволяют сделать вывод, что ряд материалов с малым поглощением пригодны для использования в СМ-, ММ- и, частично, в СубММ диапазонах для различных конструкций, взаимодействующих с электромагнитной волной.

Связаться с нами

Создан новый тип волноводного ферритового фазовращателя с коаксиальными входами низкого уровня мощности (средняя мощность 0,5 Вт, импульсная мощность 10 Вт) диапазона 15±0,25 ГГц для фазированных антенных решеток (ФАР) 2 см диапазона.

Связаться с нами

Полностью экранированные малогабаритные силовые дроссели для поверхностного монтажа разработаны и освоены в производстве ОАО «Завод Магнетон».

Связаться с нами

ОАО «Завод Магнетон» является разработчиком и производителем более чем 140 марок СВЧ-ферритов, на основе которых создаются СВЧ-ферритовые приборы всех известных функциональных типов.

Связаться с нами

ОАО «Завод Магнетон» в 2018-2019 годах в рамках выполненных опытно-конструкторских работ (ОКР) по импортозамещению освоил выпуск новой номенклатуры электронной компонентной базы, которая может быть использована в радиоэлектронной аппаратуре различного функционального назначения и, в частности, в системах и источниках вторичного электропитания.

Связаться с нами

На странице ОАО «Завод Магнетон» в сети Интернет опубликован текст списка аффилированных лиц.

Связаться с нами